ファン歴3ヶ月ですが・・。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by まるまる on August 21, 2000 at 15:09:21:
初めて書き込みいたします。 私はカンペキ後追いチープファンです。 というのも今年の6月頃からファンになったからです。 (^^;; チープトリックは世代的に上なのですが もともと70年代ロックが好きでウィングス、クイーンなど 聞いていました。 当時のミュージックライフを古本屋で買っていたりしてい たので チープトリックの名前だけは知っていました。 でもそのときは「ふーん」って感じでしたが・・。(^^;; で、今年の6月友人のBCRファンのお姉さまに誘われ BCR、キッスそしてチープトリックのコピーバンドを見に行 ったのです。 最初の目的はBCRだったのですがチープトリックの音がツボ にハマって しまいのりまくってしまいました。それからCD買うわM Lを見かえすわで 大変な日々がはじまってしまいました。 ながながとしょうもない事を書いてしまい失礼いたしまし た。 私のような後追いファンでもいいのかしら?? また来ますね!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|