Re: う~ん
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by K.M. on March 15, 2001 at 00:08:39:
In Reply to: ほんとうに!もう~困ったチャン!(爆) posted by hideki on March 14, 2001 at 12:49:12:
IMPホールAの200番台ですか..どうでしょうねぇ? 前回の来日時、大阪のHEAT BEATで見たときはA200番台 後半でも、けっこう前のほうで見れましたよ。 (なんたってもう、皆でおしくらまんじゅう状態でした からねぇ..)私も大阪も地元ですからもちろん行きますが、 今回のIMPホールは初めてなのでよくわかりません.. でも座席がない分、ある程度間近で見れるのでは? 当日お楽しみにという感じですね! 東京公演を見に行くのに「強行突破」と言いましたが、 私の場合、仕事の内容が単独でしているもので、自分 の首を締めるだけで、周りにはあまり迷惑がかからない のですよ。なので、結構休みやすいのデス。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|