Re: Didn't Know I Had It 横浜

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by Mick on April 09, 2001 at 22:04:34:

In Reply to: Re: Didn't Know I Had It 横浜 posted by かわいち on April 09, 2001 at 20:51:28:

> > 今回のツア-では、あきらめていたけど
> > 最後で聴けて大感激!
> > 横浜まで行って良かった(涙)
> > リクエストしてくれた方に感謝!

> 良かったですね!
> 私もあの曲大好きです。
> 私は渋公だったので、残念ながら聴けませんでしたが、
> いつか生で体験したいものです。
> どなたかファンの方のリクエストで実現したものなのですか?

この曲は名曲ですね。以前、Woke Up With a Monsterを出した後のツアーでやってました。あのツアーはメンバー(特にロビンが)のびのびしていたように思います(Lap Of~とBustedツアーと比べて)。レコード会社を移籍してすごく充実しているような感じに受け取れました。最近のライブは違った意味でのびのびしているようです。メンバーの肩の力が抜けているというか。しがらみが無くなったように感じます。これも年齢を重ねた良い結果なのでしょう。
誰かのリクエストによるものかどうかは知りません。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]