Re: 教えて下さい (V.P. Fair)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on June 19, 2001 at 09:17:41:
In Reply to: 教えて下さい posted by KM on June 19, 2001 at 06:56:27:
> 7/4の独立記念日にセントルイス・フェア(?)で > ライブがあるらしいのですが、こういう催し物に > 彼らが出演するときの公演時間って、どれくらい > なんでしょうか?通常のショウよりもやっぱり短い > のでしょうか...?どなたかご存知の方がいらっ > しゃれば教えて下さ~い! 以前St.Louisに住んでいたとき、92年のV.P.FairでCTの ライブを観ました。当日はREO Speedwagonなど数バンド に時間が振り分けられることもあって、公演時間はやはり 少し短めで1時間位だったと思います。今も多分そうだと 思うんですけど、地元のAnheiser Bucsh(バドワイザーの メーカー)がスポンサーのフリーコンサートでした。 ちなみに、St.Louis郊外の遊園地Six Flagsで観たフリー コンサートも大体1時間位でしたよ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|