Posted by TJ on August 29, 2001 at 22:37:23:
In Reply to: Re: え!!本当ですか!! posted by Prince on August 29, 2001 at 10:43:34:
> ハングオーバーズって出たんでしたっけ?
はい♪とっくのとうですよ~。
> 最近のライブもいいけど、> 武道館(ブドーカン)が出ないかなあ・・・
えっ!at BUDOKAN以外のって事ですか?!コンプリート盤はお持ちですか?いやー確かにat BUDOKANは何度聴いてもしびれます(^^)
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > ハングオーバーズって出たんでしたっけ? > はい♪とっくのとうですよ~。 > > 最近のライブもいいけど、 > > 武道館(ブドーカン)が出ないかなあ・・・ > えっ!at BUDOKAN以外のって事ですか?! > コンプリート盤はお持ちですか? > いやー確かにat BUDOKANは何度聴いてもしびれます(^^) ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: