Re: お願いが・・・
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by L・Z on October 26, 2001 at 00:19:50:
In Reply to: Re: お願いが・・・ posted by ポップ on October 25, 2001 at 22:39:26:
> > そんな言い方しなくても・・・。 > どこチェックしたらいいかくらい教えてあげたら。 > 僕もわかりません。 > それに、ここで呼びかけるのも充分「自力」ですよ。 ポップさん、励ましありがとうございます。 チョーさんの言ってる事も充分解っているのですが ちょびっと、ショックかな~なんて・・・ 何とか探してみました。後は物の状態の返答待ちです ここに来たら、どこで安く・良質の物が有るか 解るのではと思い書き込みをさせて頂きました。 自力で解らない時は、今度は何処に行けばいいのでしょうか? パソコン初心者には、悪戦苦闘の日々です。 ポップさんのお言葉で立ち直れて又頑張って、探してみます。 ありがとうございました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|