Posted by ポップ on October 25, 2001 at 22:39:26:
In Reply to: Re: お願いが・・・ posted by チョーさん on October 25, 2001 at 20:41:44:
> これ、しょっちゅうオークションに出てます。> (今、26日0時締めきりが一番早い)> 金額的にも高くないし。> 自力で努力しましょう。
> ・・・まさかヤフオクしかチェックしてないの?
そんな言い方しなくても・・・。どこチェックしたらいいかくらい教えてあげたら。僕もわかりません。それに、ここで呼びかけるのも充分「自力」ですよ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > これ、しょっちゅうオークションに出てます。 > > (今、26日0時締めきりが一番早い) > > 金額的にも高くないし。 > > 自力で努力しましょう。 > > ・・・まさかヤフオクしかチェックしてないの? > そんな言い方しなくても・・・。 > どこチェックしたらいいかくらい教えてあげたら。 > 僕もわかりません。 > それに、ここで呼びかけるのも充分「自力」ですよ。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: