アメリカでは
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yoshi on January 19, 2002 at 21:31:31:
In Reply to: Re: 観客のノリが・・・ posted by mackyshock on January 17, 2002 at 16:51:22:
> アメリカでは、どういうファン層なんだろう??? アメリカ滞在中に、3度ほどチープのライブに行く機会が あったんですけど、いずれも20代30代が多かったです。 野外やライブハウスで、オールスタンディングだったから かもしれないけど、乗りがよくて気持ちのいい、かつ、なんか あったかい感じのライブでした。あと、日本とは男女比が逆で 男性ファンの方が多かったかなぁ。かなり遠くの州から来た人 もいて、日本からの輸入版とか、レア物の情報交換とかを、 ライブ前にやっていて、マニアっ感じの人が結構いましたよ。 BSの観客は、どちらかと言えば、バンドのメンバーの同世代と 思しき人が多い感じでしたよね?ナイアガラの滝に観光に来た ついでの人もいたのかも? でも、チープのメンバーはいつも通り、最高にCoolでしたよね!20年以上離れた曲が入り混じってても、ちっとも違和感が ないのは、チープの本当にすごいとこだと思いました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|