いきなりはまりました

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ゆきこ on January 28, 2002 at 07:00:13:

はじめまして。一昨日初めてコンサートに行って来ました(Floridaです)中学くらいの時(70年代(^-^;))から好きだったのですが、実は一度もコンサートに行ったことはなくて、現在住んでいる地元でコンサートがあることを1週間前に偶然発見して、行こう!と思い立ち、今頃になって初コンサートでした。いやーーー、もうはまったのなんのって、思っていたよりずっとハードだし、メンバー全員きれいな中年になっているし、特にトムなんか若いときより素敵なくらいで、とにかくめろめろになってしまい、ずっと色々ネット検索していたら、こちらのページを知りました。だれかに「チープトリック最高~~!」と言いたくて書き込みしました。これからは絶対コンサートごとに行こうと思うので地元から(ロビンが地元で住んでるそうです--Clearwater, Florida)レポートします!! みなさんよろしく(^-^)

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]