Re: kazuさんへ

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by 油 on May 11, 2002 at 00:24:27:

In Reply to: トムの笑顔 posted by kazu on May 10, 2002 at 09:29:03:

こんにちは!

> 油さん、お返事ありがとうでした!トムの口ってやっぱ印象的ですよね!最近人気の「坂口憲二」ががば~っと大きな口をあけて笑うとトムを思い出します!(私だけ)

↑こんど確認してみます(笑)

> ところで、古い話ですが「GOOD GIRL」が入ってる4曲だけのレコードって知ってますか?

それってもしかして「FOUND ALL THE PARTS」のことをおっしゃってるのでしょうか。
他に4曲入のミニアルバムって分からないので。
でもCDでは売ってないですよね?

すいません、これに関しては記憶がうすいので、出た時も別にたいして話題に
なったりとか、大々的に取り上げられたりっていうのはなかったと思いますが。
CD発売されたら、是非欲しいです!
当時はもちろん買ってません!(笑)

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]