Posted by ????? on June 06, 2003 at 18:11:32:
In Reply to: 質問ばかりですいません posted by ハム太郎 on June 06, 2003 at 17:59:18:
> > リマスター&ボーナストラック付の今回の再発。> > お買いになりますか?
> 紙ジャケにもボーナストラック入るのは確かなんでしょうか?> その場合、初期3作は前回再発と同内容ですか?> ドリームポリスはどうなるのでしょうか?
買う買わないは、それぞれでしょう、発売されればわかりますよ…問いかけても、???ここって何???
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > > リマスター&ボーナストラック付の今回の再発。 > > > お買いになりますか? > > 紙ジャケにもボーナストラック入るのは確かなんでしょうか? > > その場合、初期3作は前回再発と同内容ですか? > > ドリームポリスはどうなるのでしょうか? > 買う買わないは、それぞれでしょう、 > 発売されればわかりますよ… > 問いかけても、???ここって何??? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: