Special One
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Mick on July 10, 2003 at 01:29:56:
久しぶりの書き込みです。 新譜を聞いています。 後半のスリリングな感じは何でしょう? 何をしでかすのかわからない奇抜さ! チープトリックの新境地ではないかと思います。 メンバーの気持ちが吹っ切れたのではないかという感じがします。 特に今回印象的なのは、’88の復帰後おとなしい演奏だったTomの12弦Bassが最高のトーンと暴れまくる演奏で、欲求不満の解消できます。Tomの演奏は久しぶりにかっこいいです。 Tomの演奏で印象的なアルバムはHeavenTonightとAllShookUpでしたが、今回は重厚な演奏がたまりません。長い間待った甲斐がありました。最近書き込みされている12弦さん、満足したのではないでしょうか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|