Posted by Mick on August 17, 2003 at 23:17:11:
In Reply to: ジャケ写シールのおまけ posted by ちゃー on August 17, 2003 at 22:51:15:
> 昨日、数寄屋橋阪急のHMVへ行ったら、再発売分の紙ジャケシリーズにシールのおまけが入っているのを発見。
良いですねぇ。僕が購入したところではそのようなおまけはありませんでした。お店によって企画しているということでしょうか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > 昨日、数寄屋橋阪急のHMVへ行ったら、再発売分の紙ジャケシリーズにシールのおまけが入っているのを発見。 > 良いですねぇ。僕が購入したところではそのようなおまけはありませんでした。お店によって企画しているということでしょうか? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: