武道館でCTとお会いしました

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by とらじろ on August 30, 2003 at 02:16:40:

はじめまして、とらじろと申します。
8月1日だったと思いますが、CTを武道館周辺でお見かけしました。
カメラと音声だか照明だか連れていたので、何か映像化されるのかなと思いつつ見ましたが、どうなんでしょうか?
そのとき私は売店の仕事中だったのですが、興味ありげに近づいてくださったので双眼鏡をおすすめしたら買ってくださったのです。小さな男の子(小学生くらい?)を連れていて、その子に買ってあげてました。そして細かい小銭をいっぱい出されたので(10円とか)あわてて数えたのですが、にこにこしてとても感じよかったです。最後にさんきゅーと拙いながら言ってみるとピックを下さって、すごく感激しました。とてもフレンドリーな方でした。私の連れが「CTだ!!」と興奮していたので初めて知った次第です。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]