Posted by SHINOBU on September 16, 2003 at 10:02:36:
In Reply to: ♪札幌off会の報告なり♪ posted by くりたんた。 on September 15, 2003 at 23:19:02:
どもっす!とても楽しく、歳を忘れて3時過ぎまで盛り上がれましたありがとうでしたまた、集まりましょうコピバンの皆さんもまた楽しませてくれるようですのでみなさ~ん!次回参加お待ちしてます
クリさん、幹事ありがとです
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > どもっす! > とても楽しく、歳を忘れて3時過ぎまで > 盛り上がれました > ありがとうでした > また、集まりましょう > コピバンの皆さんもまた楽しませて > くれるようですので > みなさ~ん!次回参加お待ちしてます > クリさん、幹事ありがとです ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: