Re: 「cover girl」のイメージ(レスの訂正)
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by くりたんた。 on October 03, 2003 at 22:59:57:
In Reply to: 「cover girl」のイメージ posted by くりたんた。 on October 03, 2003 at 22:54:46:
> > いやー、皆さんの感激、痛いほど解かります、 > > で、アルバム評を見ると「cover girl」について > > 書いてありましたが、当時この曲は > > "フィービー・ケイツ"の事を歌っているのでは? > > と思っていました。 > > それは突然日本で何故か爆発し、その後「グレムリン」で > > 売れたからかな? > > 色々空想に耽った曲でした。 > ちゃー様、初めまして♪***すんまそ~ん! bellof 様宛のレスでした。ぺこり~♪もちろん、ちゃー様もこれを機会に、どぞどぞお見知りおきを♪ > 「THE DIG #34」についての感想は~もうテンコ盛りすぎて書ききれないし、当分じっくり噛み砕きながら読むって感じですね。 > 文句無し「お宝の殿堂入り」です。人によって曲のイメージって様々ですね!私の「cover girl」のイメージはプレイ・ボーイ誌等の★ないすばでぃ~なお姉ちゃん★の事を歌ってると…個人的趣向が入り込んでますな(恥)~リックのお得意の妄想癖が如実に出ている一品だと思います。もちろん大好きな1曲です★
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|