Posted by 金井田 on March 07, 1998 at 00:37:07:
In Reply to: みんなありがとう!! posted by Mariko on March 07, 1998 at 00:26:30:
: わ~みなさん早いですね~。弟のパソコンなので遅くなりました。
: 金井田さん、Mikaさん、Yaikoさん、Mutsumiさん、妹さん、Hirokoさん、Tokyo Zanderさん、お世話
: になりました。ありがとう!
: 金井田さん、私とRobinのツ~ショット失敗してくれてありがとう。真っ黒でした。(笑)
: Cheap病という不治の病にかかってしまいました。社会復帰できるのはいつ?
: あの、去年のEurope Tourの雪辱を晴らし、おつりがきましたよ~。
: みんなこれからもよろしくね!
Marikoさん無事に帰ってこれたんですね。写真失敗してしまったみたいで申し訳ないだす。
で、MIss,Masakoはギターをちゃんと日本に持ち込めたのでしょうか?