Posted by Hiroko on March 07, 1998 at 06:24:19:
In Reply to: Re: みんなありがとう!! posted by 金井田 on March 07, 1998 at 00:37:07:
: : わ~みなさん早いですね~。弟のパソコンなので遅くなりました。
: : 金井田さん、Mikaさん、Yaikoさん、Mutsumiさん、妹さん、Hirokoさん、Tokyo Zanderさん、お世話
: : になりました。ありがとう!
: : 金井田さん、私とRobinのツ~ショット失敗してくれてありがとう。真っ黒でした。(笑)
: : Cheap病という不治の病にかかってしまいました。社会復帰できるのはいつ?
: : あの、去年のEurope Tourの雪辱を晴らし、おつりがきましたよ~。
: : みんなこれからもよろしくね!
: Marikoさん無事に帰ってこれたんですね。写真失敗してしまったみたいで申し訳ないだす。
: で、MIss,Masakoはギターをちゃんと日本に持ち込めたのでしょうか?
Marikoさあ~ん! おかえりなさい。
私のカメラでとったRobinとの(サイン会での)ツーショットはだいじょぶでしたよ。
でもRobinはサングラスかけてたのね。 ちょっと残念・・・
今度送りますから待っててね。 私の写ってるのも送ってくださいね。
私は急遽明日から一時帰国のため東京にはいりますので約2週間の間は、
ネットできないけど、弟さんのパソコンでメッセージ見てくれるかな。
写真も楽しみだけど、私もCT病の重症患者のひとり・・・Cheapって
ほんとに希有なRockBandですよね・・・メンバーひとりひとりの性格の
良さがスタッフにもファンにも浸透してるみたい・・・よってCheap病は
まさにContageous・・・
今年中の来日は必ずあるみたいなので、それまでなんとか生き延びねば。
P.S. 私も気になる・・・Masakoさんのギターはだいじょぶだったのかな?
Takaさん、メッセージありがとう。 実は私は現在ホノルル在住なのです。
ハワイからTrickfest行った人は私だけだったみたいです。(^・^;)
私もいまだ興奮さめやらぬ状態なので、脱したらまたメッセージ入れさせて
いただきますね~☆
Hiroko