Re: にっかつのビデオ

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by YUTAKA on May 12, 1999 at 02:39:32:

In Reply to: Re: にっかつのビデオ posted by TAKA on May 11, 1999 at 22:46:26:

ちなみにそのLDは、アメリカのファン
の間でもかなり有名で、皆が一生懸命探しているという幻
の一品です。

>僕も当時ビデオレンタル屋に置いてあったのをダビング
してもらってその映像を手に入れました。やはり当時高校生だった僕にはレーザーディスクなんて夢のまた夢、ましてやビデオすらなかったですからね。我が家には(笑)。
でもってビデオデッキが家にある友人(彼もチープファン)の家で何度も観てました。

: ちなみに収録されているのは、トムが脱退してすぐのシカ
: ゴのショー('81)で、ベーシストは、ジョン・ブラント
: が入る前に一時的にツアーに同行していた、ピート・コミ
: ッタです。

>ピーターコミッタもトムに負けず劣らずカッコいいんですよ、これが。(トムのファンに怒られる・・・笑)
ロビンも異常なほどテンション高いし、バーニーがなんだかスリムだし・・・・!

「ライブ・イン・オーストラリア」の日本版が発売されますが、この「shot at chicago」もぜひ再発しないですかねえ~・・・・。

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]