Re: はじめまして。 &やっとビデオ買った~

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by やま on May 29, 1999 at 23:58:16:

In Reply to: はじめまして。 posted by 英理 on May 29, 1999 at 00:41:21:

: はじめまして。
: チープ大好きのハタチ(大学生)の英理です。

どうもはじめまして~!、32才(笑)のやまです。

: まわりはチープを理解してくれない…。
: でも、私のいるバンドサークルで、とうとう一緒にチープをコピーしてくれることになりました。

おぉ!それはうらやましいです。僕は大学のサークルでチープをやれなかったのが心残り...どの曲をされるのかな...

: ビデオも買って浸ってしあわせ。

あのオーストラリアライブ、いいですね~!ロビンの声に
張りがあるし、5本ネックギターや、リックギターも見られるしね。「If You Want My Love」も最新ライブアルバムのものよりずっといい!リックもまだまだ若い(笑)

20才でチープを聴かれるとはうれしい限りです。お気に入りのアルバムは?

僕は「武道館」がやっぱり一番好きかなぁ...擦り切れるまで聴きました。といっても全部好きなんですよね~。

ではでは!

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]