中野サンプラザやっぱり楽しかった!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by you on October 16, 1999 at 21:50:29:
よかった、よかったよね。 みなさんは。どこでこのショウを楽しんだのでしょうか。 TAKAさんはどこにいたのでしょう。私はス-ツ姿でロンゲ の友人と二人で1階の一番後ろで楽しみました。一番後ろ だから、みなさんの曲のイントロで、「待ってたよ、この 曲」と隣の友人と喜んでいる笑顔がちらちら見えました。 特に私の列の2列くらい左斜めの女の子は、最高ののり だった。観客を見に来たわけではないんですが、楽しめる ROCKは、サイコ-だ!。同じ列の中央にいた子供は楽 しめたかな。 さてさて、甘い罠で始まり、サレンダ-で投げたLP は、やっぱりKISSだったように見えたし。演らないだろう なあと思ってたFLAMEも聴けた(あれが、これなら納得でき るヴァ-ジョンだったのかなあ)。バ-ニ-の左側アンプの下 の方に貼ってあった3枚のLPジャケットは初期の3枚の ように見えたし。リックのパフォ-マンスや投げるピック はご承知のとおり。最前列の人は握手とか話しかけられて たようで、もっと前の席だったらなあ、と思いつつ、この 雰囲気あの空間にいただけで満足だった。 始まる前に友人とMR.BIGの話をしてたら、ポ-ルが 参加してもうた。3本ギタ-のCHEAPは、はじめてだあ、な んて変に感動してしまった。 MFHみたいにOH CLAIRE や GONNA RAISE HELL を 聴けなかったのは残念。でも人気投票で上位にランクされ た曲のほとんどを聴けたのではないでしょうか。90分は あっという間で、もう少しBASSの音を前へ出した方が曲が 安定したんじゃないかなあ、PAさん、なんて思ったりし て。演奏は上手で、ロビンの声も良かった。ところでいつ も思うんだけど、MCでしゃべるのはリックだけで、みん な職人のように自分の持ち場をしっかり守るようなスタイ ルってなんでだろう。ポ-ルが参加して、1本のマイクで コ-ラスしてた時が一番バンドらしかった。(笑) カレンダ-も買った、娘が大きくなったら着せるTシャ ツも買った。いつもあっさりしてあっという間に終わるん だからあ、という気持ちと楽しさと感動をありがとう。だ からまた早く来てくださいな。新作をひっさげて、ぜひ!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|