私もしあわせすぎ!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 小百合 on August 16, 2000 at 16:48:18:
今でも夢を見ているよう・・・。 長年の夢がかないまし た。 Tomとお話しする事が出来たのです。 昨日のSanta Cruzに続き、今日 San Mateoでの CTのショ ウを見に行ったのですが、ある日本人の方 (仮にNさんと します)と知り合ったのです。 何と彼の奥さんはTomのい とこ! 彼に連れられてバックステージ(ステージサイド) でCTのショウを見る事が出来ました。 もう最高!! Tom もNさんを見つけるなり、本当に嬉しそうな顔になって盛 んにこちらに手を振ります。 Robinも私を見て、「おっ、 日本のファンが来てるな。」という感じで何度も笑顔で手 を振ってくれました。 ショウの合間にNさんがTomに紹介してくれて、78年の武道 館公演に行った事を伝えると とても喜んでハグしてキスし てくれました。 目の前にいる彼は20年前と変らず若々しく 素敵な人でした。 アンコールのナンバーが始まるとTomがステージサイドにや ってきて私を手招きするんです。 私が「えっ?私?」とジ ェスチャーで示すと、うなずくTom。 彼の所へ行くと Tom がピックを沢山くれたのです。 なかなか手に入らない貴重 なTomのピック、すっごく嬉しかったぁー! ショウの後、Nさんに色々Tomのプライベートな話を聞いて ますます彼が好きになりました。 本当に真面目な音楽バカ で子供のように純粋な人だそうです、Tomって。 カメラを持っていかなかった事が悔やまれてなりませんが 今日の出来事は一生の思い出になりました。 なんだか興奮していてめちゃくちゃな文章ですが、この感 動を誰かと分かち合いたくてカキコしています。 Tomにも言いましたが、今の気分は: Thank you so much, Cheap Trick, for being there! You guys are great!!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|