Posted by yutaka on January 17, 2002 at 14:01:41:
In Reply to: 観客のノリが・・・ posted by mackyshock on January 17, 2002 at 00:01:27:
僕も確かにそう思いました!もちろん、すっごいノリノリのお兄さんお姉さんもいることはいましたが・・・・。(エア・ギター弾いてるお兄さんもいましたね・笑!)
日本だったら、ホールだろうと最初からオールスタンディングであろうはずなのになあ・・・
あと年令層が日本よりもちょっと狭いような・・・。ナイアガラの観光地という場所のせいでしょうか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 僕も確かにそう思いました! > もちろん、すっごいノリノリのお兄さんお姉さんも > いることはいましたが・・・・。 > (エア・ギター弾いてるお兄さんもいましたね・笑!) > 日本だったら、ホールだろうと最初からオール > スタンディングであろうはずなのになあ・・・ > あと年令層が日本よりもちょっと狭いような・・・。 > ナイアガラの観光地という場所のせいでしょうか? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: