Posted by ハム太郎 on June 06, 2003 at 17:59:18:
In Reply to: みなさんは? posted by ウノッチ on June 06, 2003 at 14:07:31:
> リマスター&ボーナストラック付の今回の再発。> お買いになりますか?
紙ジャケにもボーナストラック入るのは確かなんでしょうか?その場合、初期3作は前回再発と同内容ですか?ドリームポリスはどうなるのでしょうか?
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > リマスター&ボーナストラック付の今回の再発。 > > お買いになりますか? > 紙ジャケにもボーナストラック入るのは確かなんでしょうか? > その場合、初期3作は前回再発と同内容ですか? > ドリームポリスはどうなるのでしょうか? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: