はじめまして。
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by Catie on September 30, 2003 at 21:04:29:
皆さん初めまして。最近何十年かブリにCT熱が再燃してしてきております、 Catieと申します。段々年を重ねると共に一緒にコンサートに行く友人も 皆無に近くなり、サマソニも涙を呑んだ私です。来年に再来日予定ということで、 それまでに皆さんと少しでも彼らについて語りあえたらと 思っていますので、よろしくお願いします。 話変わって私も「The DIG」本日購入いたしました。まだあまり読めてませんが。 ただ80年のジャパンジャム2(六甲山人口スキー場)でのコンサートに トムが参加していなかった事、完全に記憶から消え去っていました。 私、観にいったんですよ。シャトルバスに揺られて。 23年の歳月の重さを今さらながらにひしひしと 感じてしまいました。 長くなりましたが、これからもちょくちょく遊びに来させていただきます。 皆さんよろしくお願いします。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|