「cover girl」のイメージ

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by くりたんた。 on October 03, 2003 at 22:54:46:

In Reply to: Re: 「THE DIG #34」見ました、買いました。 posted by bellof on October 03, 2003 at 22:10:40:

> いやー、皆さんの感激、痛いほど解かります、

> で、アルバム評を見ると「cover girl」について
> 書いてありましたが、当時この曲は
> "フィービー・ケイツ"の事を歌っているのでは?
> と思っていました。
> それは突然日本で何故か爆発し、その後「グレムリン」で
> 売れたからかな?

> 色々空想に耽った曲でした。

ちゃー様、初めまして♪
「THE DIG #34」についての感想は~もうテンコ盛りすぎて書ききれないし、当分じっくり噛み砕きながら読むって感じですね。
文句無し「お宝の殿堂入り」です。人によって曲のイメージって様々ですね!私の「cover girl」のイメージはプレイ・ボーイ誌等の★ないすばでぃ~なお姉ちゃん★の事を歌ってると…個人的趣向が入り込んでますな(恥)~リックのお得意の妄想癖が如実に出ている一品だと思います。もちろん大好きな1曲です★

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]