年齢?壁なのでしょうか?Posted by T-KO on December 09, 2003 at 01:11:07: In Reply to: Re: silver DVDについて posted by KENPA on December 06, 2003 at 13:41:28: お返事ありがとうございました。そう、言われれば、そうなのでしょうが。正直、このバンドに対しての期待度が高いだけに、現状維持に留まらず、さらなる発展を期待していたのですが。年齢を経ていい味って言うのも出せると思います。ただ、robinの声の出し方が、非常に努力性で、ポリープを含めた疾患について精査をしてほしいと、職業柄、思っただけです。申し分もないほどの、技量もあり、キャリアもある彼等が、今、半歩のところで、伝説化しないのは、私は、絶対に、納得がいかない。熱狂的fanでない私でも納得がいかない。年とってもがんばってるで、すましてしますのは、なんとも、もったいない。そうは、おもいませんか?
|