Re: silver DVDについて

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by KENPA on December 06, 2003 at 13:41:28:

In Reply to: silver DVDについて posted by T-KO on December 06, 2003 at 01:07:49:

チープトリックが何年活動しているバンドか御存知の事と思います。こんなことはわざわざ言いたく無いのですが、残念ながら誰でも年齢に勝てないところはあると思います。私は、それにもかかわらずロビンも含めてみんなすごいな、頑張っているなと、コンサートに幾度に感心してしまいます。また、若いバンドに無い雰囲気を持っていると思います。私はそんなチープトリックが好きですし、いつまでも活動していて欲しいと思います。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]