Re: 「THE DIG #34」見ました、買いました。

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by ちゃー on October 03, 2003 at 20:24:15:

In Reply to: Re: 「THE DIG #34」見ました、買いました。 posted by rosalinda on October 01, 2003 at 18:03:13:

> 昔のRickのインタビューはさらに泣けました。
> 10年後じゃなくて、あのインタビューから24年経った今でも、「元の」じゃなくて、Cheap Trick の Rick Nielsen でいてくれる、彼らに本当に感謝です(涙、涙、涙...)。

>rosalindaさん
同じく、わたしもリックの言葉にはグッときました。
77年のアルバムと2003年のアルバムを同時に聴けることの喜びを、本当に感謝したいです。(当たり前のように次はこれ、なんてやってるけど、スゴイことなんですよね)

>TAKAさん
よかった、よかった!

CDも本も出るといいですね。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]