Posted by ちゃー on September 30, 2003 at 22:56:16:
In Reply to: Re: 「THE DIG #34」見ました、買いました。 posted by ゆう on September 30, 2003 at 22:16:42:
TAKAさんがまだ入手できていないなんて。いち早く情報提供して頂いたのに、ほんと申し訳ないです~。
お手元に届いたら編集後記要チェックですよ!わたしは親戚の名前を発見したような気持ちになりました。&うれしい情報が!シンコー・ミュージックに激励の手紙出そうかな。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > TAKAさんがまだ入手できていないなんて。いち早く情報提供して頂いたのに、ほんと申し訳ないです~。 > お手元に届いたら編集後記要チェックですよ! > わたしは親戚の名前を発見したような気持ちになりました。&うれしい情報が!シンコー・ミュージックに激励の手紙出そうかな。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: