Posted by TAKA on September 30, 2003 at 19:17:10:
In Reply to: 「THE DIG #34」見ました、買いました。 posted by ちゃー on September 30, 2003 at 18:45:37:
> TAKAさんからの情報の通り、今日発売の「DIG」買いました。(予約までして)
いいですねぇ。私も随分前に予約してたんですけど、九州だと2日程度入荷が遅れるとかで、今日は店に入っていませんでした。(紀○国屋めー)早く欲しいです・・。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > TAKAさんからの情報の通り、今日発売の「DIG」買いました。(予約までして) > いいですねぇ。私も随分前に予約してたんですけど、 > 九州だと2日程度入荷が遅れるとかで、今日は店に > 入っていませんでした。(紀○国屋めー) > 早く欲しいです・・。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: